не в этой жизни
Перебирать драгоценные, перекатывать языком,
Замирать в тишине, друг друга пить
Как после мучительной жажды- одним глотком...
Переплетаться, где можно переплестись,
Сближаться вдоль, где нет углов,
Срываться в бездну, тянуться ввысь,
Теряться, в поисках новых снов.
Пересекаться вновь на срединных путях.
Смывать отпечатки друзей, подруг.
Чтоб, побывав в далеких гостях,
Вернуться в лоно знакомых рук.
Вдохнуть миндальную сладость лет,
Разлитых меж нами в пространстве ночИ.
И вспомнить про твой мерцающий свет,
Про то, что ты спрятал наши "ключи"...
Про то, что похоронив чудеса,
Запутавшись в играх, сломавши копье,
Внезапно, без повода, подняв глаза-
Я в миг, в мгновение, пойму: Моё!
А ты, и так, будешь сразу знать,
Пройдя хитросплетения бытия,
Не станешь спрашивать и гадать,
Обнимешь крепко и скажешь: Моя!
Мы будем долго с тобой говорить,
Когда вернемся в наш общий дом...
Но это завтра, не сейчас
Не в этой жизни, похоже...
Потом...
Свидетельство о публикации №114112000931