Уходящему от любви

А ведь тебя я, всё таки, любила,
Заботливо лелеяла, хранила,
Тебе себя я без остатка подарила,
Доверилась, так нужно было.
 
С тобой все радости и грусти растворила,
Печали и утраты пережила,
Да, не легко, но нужно было,
Все это, непременно, нужно было.
 
Замарило и закружило,
А сердце о любви мне говорило,
Зима сегодня наступила,
Любви дорогу заснежило.

Тебя судьба все дальше уносила, 
Но я урок твой оценила,
Навеки в памяти своей
Этап прекрасный сохранила.


19.10.2014г.   Елена Шадрина. 


Рецензии