Жгучий перец

  Одна старуха,жгучим перцем,
  На рынке торговала.
  Алексия печальная,
  К торговке той пристала.

  Алексия:

  Вы накормите сиротинку,
  Второй я день не ем.
  От перца дайте серединку,
  Не брезгую ничем!

  Такая одинокая,больная,
  Иду я в бесконечность бытия.
  Судьба моя пустая,
  Как форма для литья.

  Вы перчиком,мне окажите честь.
  А если палками побьёте,
  Приму я это,за благую весть!
  Которую и вы поймёте...

  Поэтому таращится,не надо.
  А перчиком,бедняжку угостите!
  Коль многословною была,
  То это уж простите...

  Какой ты гадостью торгуешь!!!
  Ведь,надо же предупреждать!
  Кто это съесть захочет,
  Про это должен знать!


Рецензии