***

Я не плачу прилюдно...мои слезы тихи
А быть может вокруг все к моей боли глухи...
Свечи не зажигаю и цветов не ношу
и о том,что на сердце никому не скажу...

Обещаю быть сильной и тебя не забыть
Обещаю пытаться быть счастливой и жить...
Ты прости меня папа за морщинки твои...
Ты мой ангел-хранитель,боль разбитой души...

Солнце прячется будто тоже хочет грустить...
Эту боль в моем сердце я хочу отпустить...
Я хочу ,чтобы снился ты мне каждую ночь...
Чтобы не позабыла образ твой твоя дочь...


Рецензии