Девочка с недугом
Душа загнила - яд в крови,
Я уже почти научилась
Отличать безразличие от любви.
Наряд милиции вызовите,
Много ненужных людей вокруг,
Они ломают стенки прошлого,
Вырывают тромбы моих помятых чувств.
А впрочем никого не надо.
Я люблю тишину вокруг,
Лишь алкоголь залечит мои раны.
Рано или поздно я всё ровно найду и залечу свой недуг.
Свидетельство о публикации №114112009286