останусь

Можно мне кричать в горло
Легких мне не жаль со всем
Я раздам любовь свою людям
Но вот загвоздка нужна она всем

Затяну застольную песню
Напою киселем друзей
И уйду гулять в поле
Я один останусь со всем


Рецензии