Другу
Нас разделяют сотни километров
Там у тебя - нелегкие заботы
Тут у меня - житейские секреты
Но, милый, ты и не подозреваешь
Что по ночам к тебе я прилетаю
Ты для меня ведь дверь не закрываешь??
И я через порог переступаю....
....................................
Свидетельство о публикации №114112009269