Так умирала любовь

Долго бродил между нами
Сумрачный свет красоты,
Мы лишь смеялись ночами!
Так умирали цветы.

пО утру, сонно зевая,
С ночью ушла красота,
Мы улыбались, не зная...
Так опустела мечта.

Днем мы и вовсе молчали
Пряталась вновь синева
День растворялся в печали,
Так умирали слова.

Вечер не сладкое время
Вечером прошлого жаль
Стали с тобой на колени
Так наступила печаль.

Чувства нам вряд ли б вернули
Нам не покаяться вновь.
Мы отвернувшись уснули
Так умирала любовь.


Рецензии