Ну, вот тебе и двадцать шесть
«На день рожденье Старшенькой»
Ну, вот тебе и двадцать шесть.
Пока не много, но не мало…
Желаю вкусненько поесть,
чтоб только скверненько не стало.
Пусть солнце светит целый день,
всем говоря, так, между прочим,
что ровно в девять двадцать семь
ты закричала громко очень:
«А где цветы? Где комплименты?
И кто же будет печатлеть все распрекрасные моменты?!!!
Здесь холодно, вокруг дубак.
И утро добрым не бывает…
Какой платок? Какой колпак?
Эй, отнесите меня к маме!!!!!!!!!!!!!!»
15.11.2014г.
Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за полстиха и оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №114112009250