Убитых словом, добивают молчанием

Черно-белые сны,беспокойные ночи тревожат.
Пережитки из прошлого на осколки меня разбивают.
Мне никто,совершенно никто уже не поможет
И убитых словом,молчанием добивают.

Я как ветер обиженный в самую лютую зиму
Обжигаю тела,что под куртками ищут спасения.
Я как пламя жестокое,яро сжигая резину
Доводить буду легкие дымом...До воспаления.

И страдания вечные стали моею расплатой.
И слова в никуда,те что в кубе для Вас ничего не значат.
Лишь прощенье его для меня станет наградой.
Человек пожалеет камень и камень заплачет.


Рецензии