Следы

Средь умирающих миров
Простёрт наш путь к неведомым пределам.
Одним не суждено оставить и следов,
С лихвой другие наследить сумели...
Наполнены следы пороком, кровью,
Осколками разрушенных иллюзий,
Распутным всуе пустословьем —
От нас самих мир будет обезлюден...


Рецензии
:) хотя бы! Один след!! (суметь исправить..
И что то путное.. оставить...

Катерина Крыжановская   21.11.2014 09:04     Заявить о нарушении