муха
Надвигаются зимние сны...
Ты всё лето жужжала мне в ухо,
А теперь отдохни до весны.
Бесполезней не знаю я твари,
И куда ты всё время летишь?
Из тебя даже супа не сваришь,
Но вот в суп угодить - норовишь.
Хлопал вас и гурьбой, и поштучно,
И липучек развешивал ряд,
А теперь, вроде, как-то и скучно,
Только белые мухи летят...
Я хлопушку подальше закинул,
До весны небольшой с неё прок,
И пустует в углу паутина,
И скучает на ней паучок...
Свидетельство о публикации №114112009227