МОЙ СРОК

«Хоть ты разбейся, но всегда будет за мужиков» (Сикова Ольга)

Хромые ветра эту рану превратят в пульс рваный,
Казарма Ростова и помощь Украине.
Я же всегда говорил баранам,
Что черная масть неистребима отныне.

Самара – точка, Ульяновск – бартер,
Лица, как сотни символик Победы.
Пацаны садятся играть в кости и нарды,
Правильные бабы их укрывают пледом.

Ютится дождь по нашим грехам,
Тюрьма не любит быть модной.
«Три шестерки» - говорю я лохам,
Мистер Лига, теперь вы свободны…
2014


Рецензии