Гранитная конфета Алексии

  Фелифа,съешь конфетку!
  Осталась у меня одна.
  Не морщись,я даю не ветку!
  Да!Это именно она!

  И,что?Похожа на гранит?
  Сейчас такие в моде!
  От сладкого,живот болит?
  Так,не болел же вроде...

  Нет не лижи!Кусай или глотай!
  Да нету здесь подвоха!
  Пакет умяла я уже,
  Со мною разве плохо?

  Родной кузине,и не верит!
  Фелифа,всё таки ты гнусь!
  О прочих,по себе всё мерит...
  На сердце поселилась,грусть...

  Смотри кузина,я кусаю!
  Забыла,что тебе наврАла...
  Фелифа,я из за тебя,
  Два зуба поломала...


Рецензии