увидеть любовь

Как то смято с куку же но все же
Жизнь меняет судьбы поворот
Не комфортно и холодно что то
Мне сейчас бы весны глоток

И познать и понять смятение
Не охоту на других
И увидеть души стремление
Не обидеть не унизить их

Дать любовь за мной идущим
И поднять с колен не в плен
Мир понять всем нам зовущим
И увидеть любовь в замен


Рецензии