Мама
Я люблю твои горящие глаза.
Я люблю твои улыбчивые губы.
Мама милая, я люблю тебя.
Как хорошо, что есть ты у меня.
Всю свою душу ты мне отдала.
Для меня не жалела ни ночи, ни дня.
Ты всегда принимала меня.
Как хорошо, что есть ты у меня,
Мой первый учитель, мудрейший судья,
Мой путеводитель, на небе звезда.
Мой верный товарищ, с тобой мы друзья.
Как хорошо, что есть ты у меня,
Светлый мой ангел, мама моя.
В сердце моём ТЫ - навсегда,
Священный источник любви и добра.
Как хорошо, что есть ты у меня,
Милая, нежная мама моя.
Не знает границ благодарность моя.
Да, хранят тебя небо и память моя.
Я люблю твоего голоса звуки.
Я люблю твоей души слова.
Я люблю твоего сердца стуки.
Мама милая, я люблю тебя.
Ульяна Казанцева.
Свидетельство о публикации №114112000917