Брат и сестра
Она ни в чём не виновата.
Лишь только в том, что сестра брата?
И ты срываешься на ней.
Пойми, ведь ближе и родней
Нет никого на целом свете.
Не будь её в судьбе твоей-
Один ты бродишь по планете.
Цените каждое мгновенье,
Когда находитесь вдвоём.
Храните каждое движенье
Протянутой души живьём.
Оберегай её, заботься,
Она ранима и нежна!
Хоть строит из себя частенько
Такого сильного тебя.
Ульяна Казанцева.
Свидетельство о публикации №114112000908