Обида

А ты вчера меня обидел
И даже не заметил сам
Мои глаза в слезах не видел
Уселся с книгой на диван
Ну почему так происходит?
Любовь со временем уходит
Понять друг друга трудно нам
Нет разговора по душам
Семейный быт нас заедает
И чувства наши просто тают
Как нам любовь свою вернуть?
Дай мне внимания чуть-чуть
Цветы,как прежде мне дари
И о любви мне говори
И я поверю тебе вновь
Не умерла наша любовь.


Рецензии