Ночь

Ты опять уезжаешь в ночь
Я опять остаюсь одна
У тебя там сын и дочь
И, конечно же, ждет жена

Ты приедешь домой, соврешь
Выпьешь чаю, а может вина
Повздыхаешь и спать пойдешь
А рядом ночью будет ..Она

Как мне острую боль пережить?
Видно, долго не будет сна
...........................
Ты опять уезжаешь в ночь
А я опять остаюсь одна...


Рецензии
прости меня...

Владимир Филимонов   20.11.2014 21:24     Заявить о нарушении
Какие замечания..,жизнь. Но написано хорошо!

Николай Ембулатов   02.03.2015 13:23   Заявить о нарушении