Больничная палата
Ветер колышет голые ветви деревьев в сиреневой мгле.
А на душе такая тоска,
И в голове всякая чушь и ерунда.
Я по уму оптимист
И верю в чудо-жизнь,
Но когда одна и таже картина в окне,
То тошно становится мне.
Свидетельство о публикации №114112009004