Ученье свет, если Псаки нет!

Вот и я,избранник босса,
Лингвист словестного поноса.
Мне Псаки всё по барабану,
Лишь бы не пустеть карману.
Чтоб не бытовать в обломе,
Ошиваюсь в белом доме.
Там где местные собаки,
Все устроились,как Псаки.
Хоть и лают разный бред,
Имеют все  авторитет.
Да,мой ум даже не средний,
Но, наверное не последний.
Скажу за"ляпы" без секрета,
Я героиня интернета!
Ведь президент Барак Обама,
Мне,найлучшая реклама.
После всех его речей,
Я смотрюсь ещё умней.
А остальное всё до сраки,
С меня пример берите,с Псаки.
Я дурочку себе валяю,
Но жизнь не плохо коротаю.
А кто старательно учился,
Как я и доли не добился.
Хотите верьте,или нет,
Я научный дам ответ.
Может ученье-это свет,
Но если Псаки рядом нет!
        ********


Рецензии
ахах,мне понравилось,ШИКАРНО просто :D

Адская Мотоциклистка   20.11.2014 20:17     Заявить о нарушении