Я, в распахнутые эти
Глазницы-смотрю,
Проходила,здесь линия фронта,
Искорежена,ржава-винтовка лежит
А мне чудится,с выстрелом-громко.
Кости наших солдат-
По всей грешной земле,
Нас преследуют с края,на край-
Нас все могут,убить и конечно-предать
Милый край!ВСЕХ ДРУЗЕЙ-СОБИРАЙ!
Знаем,Родина наша
Мы в тревоге-всегда,
Помним наши деревни и хаты,
Только вспыхнет война-
Все повторится-вновь
Мы-защитники!Имя-солдаты....
Свидетельство о публикации №114112008987