Барашек в бутылке-Учителю-remix
Потрусили за ствол — он упал.
Вот вам притча о том, кто имел
И того что имел не познал.
Тогда были с судьбой нелады,
И со случаем плохи дела,
И рука со стаканом воды
Незаметно ее пролила.
Он начал скромно — на живот,
Но не дожал её, и вот...
Был заблокирован пин-код,
Что их судьбу определял.
Собака лаяла, а Кот
Мышей валял...
Смешно, не правда ли, смешно!
А он шутил и дошутил,
Добавилось воды в вино,
Чей кислый вкус перебродил.
Он всего лишь затеивал сбор,
Урожая, что спел не спеша.
Словно черные гады из нор,
Из-под кожи сочилась душа.
Он знать хотел всё от и до,
Чтобы взорвалось либидо..
Но до догадки, и до дна,
Не докопался до глубин.
А ту, которая одна, —
Недолюбил!
Смешно, не правда ли, смешно!
Да он еще и не спешил.
Осталось не завершено,
Всё то, что он ей разрешил.
Ни единою буквой не лгу, —
Он был чистого слова слуга.
Он оставил следы на снегу, —
К сожалению, тают снега.
Он тогда еще мог невпопад,
несвободно писать набегу..
И отравленный свой виноград,
Раскидать на холодном снегу.
И даже на ее «апорт»,
Он не приехал, забрыкал ...
Не добежал, попался "в плен"
Не долетел, не доскакал..
А звёздный знак его "Говен"
В Холодный Млечный путь икал.
Смешно, не правда ли, смешно?
Когда ума недостаёт, —
Недостающее звено
И недолёт, и недолёт..
Смешно, не правда ли? Ну вот!
Не посмеяться ли сполна —
Один другого предает.
Что за цена?
Свидетельство о публикации №114112000898