Я шел по жизни...
Вела вперёд моя звезда,
Тревожа душу, даль манила,
Я шел неведомо куда.
И в душе зрела тихо песня,
Любовь загадочно звала,
Я потерял любовь беспечно,
Жизнь остальное отняла.
И то, что раньше было свято -
Мне, как далёкий смутный сон,
Как будто не был я когда-то
Так молод, счастлив и влюблён.
Свидетельство о публикации №114112008968
С теплом.
Нина.
Нина Васильевна Зимина 2 21.11.2014 17:59 Заявить о нарушении