Взрываешь

Взрываешь. Рвёшь. Обжигаешь.
Ломаешь. В лёд окунаешь.
Слёзы из глаз.
Меткость фраз.

Ты душу мою вынимаешь.
Стрелою сердце пронзаешь.
Болью полна.
Испить сполна.

Мыслить. Дышать. Ждать.
Верить. Надеяться. Звать.
Только одна
Любовь нужна.

Ульяна Казанцева.


Рецензии