Заложники

          Мелькает зависть,как трамвайчик,
          Летит в ночи, без света и звонков,
          Нет скрипа тормозов,вперед без страха,
          Мы, пассажиры, этих страшных снов.

          По рельсам катится вагончик,
          Нет остановок по пути,
          Заложники у зависти невинной,
          По правилам живем,чужой игры...
         
                20.11.2014г.


Рецензии