Ты появился
Я ничего менять не стану
Ты, как целебная повязка
На мою ноющую рану
Хочу сказать тебе ,,Спасибо,,
Мне ничего в ответ не надо
Мне без тебя не быть счастливой
От счастья крохам буду рада
И по рукам и по ногам
Нас путы жизни повязали
И нам, как разным берегам
Лишь видеться....и то едва ли
Свидетельство о публикации №114112008932
Арина Широкова 07.03.2015 10:18 Заявить о нарушении