Со дна

Задание выполнено! http://www.stihi.ru/avtor/elving13 

А оттепель длилась недолго, что тоже
Мы знали, как пледом укутавшись ложью,
Во взгляде твоем я читаю похожий
На ранее прожитый мною сюжет.

Теперь тебя видят в кофейнях и барах,
Ты выглядишь старше и пахнешь скандалом,
А я стала худшим твоим кошмаром
И в ночь с четверга являюсь во сне.

Тебе я пишу со дна, что похоже,
На дом, где еда, компьютер и ложе.
Пусть пальцы сейчас отзываются дрожью,
Но совесть давно умерла на войне.

Мне тоже плевать, это чистая кривда!
На дне моем чисто, уютно и мило.
Я там небольшой огородик разбила
На лаве еще не остывшей любви.

И пусть во мне нет убийственной спеси,
Ты лучше беги или даже повесься,
Но ежели я узнаю, что вместе
Ты с той, кто зачем-то не нравится мне..

Улыбка твоя встает в горле комом,
Я слышу ее через общих знакомых,
Но ту с кем твой смех отливается звоном
Мечтаю не встретить на узкой тропе.

Я напрочь забыла обиды и ссоры
А дно это просто точка опора
Прощаюсь надолго, увижусь не скоро
С тобой, растворившемся в этом стихе.


Рецензии
Красиво.Отпустила и забыла но ни с кем делить не разрешила....

Алекс Холм   07.09.2017 05:21     Заявить о нарушении