Лайф is science
с рта ли
пеной водосток ?
таз на - дно
до камешков с головкой
- Архимеда ! - (urgent) Таня !
( это - сущий водомёт ! )
Пусть в глуби
молчат глазасты рыбы
Воробьи - стремглав !
на выходе с метро
Таня , больше я - не сообщаюсь ,
Постарай , скорей
забыть про то
Все
(yea )
в природе - звери либо мошки
параллельно, боком , с - Н20
за-пусти под атмосферы
жидкого азоту
- перестроятся
им черти всё-равно ...
выхожу - на гальки
Ихтиандром
Джунгли , фикусы да буш
До - Земли до Огненной , до самой
Скучнота и беспросветна глушь - !!!
Свидетельство о публикации №114112008923