По заснеженным рельсам белый поезд мой мчится...

По заснеженным рельсам
          Белый поезд мой мчится
Сквозь метель и сугробы,
          Точно снежная птица.
Не страшны нам ветра,
          Ни по чём снегопады.
Коль в салоне тепло -
          Снегопаду мы рады.
И доставим вас к месту
          В любую погоду.
Над трамваем не властны
          Даже быстрые годы.
Сквозь заснеженный город,
          Запорошенный лес
Колесим по судьбе
          В ожиданье чудес.

                20. 10. 2014г.


Рецензии