Завтра лучше чем вчера

Что забрал мой день вчерашний?
Молча, тихо ускользал.
Приходящий даст мне счастье?
Наступил, но не сказал.

Почему же я тоскую?
Кошки на душе скребут.
Ведь напрасно я горюю.
И подружки с чаем ждут.

Буду жить надеждой, верой
В разрешение всех проблем.
Не бежит скорее минута,
А куда же ей быстрей?

Будет лучше, но жестоко
Время мне не торопить.
Как-то тихо и спокойно
День сегодняшний прожить.


Рецензии