Молитва

Господи, прости…
Я премного пред тобой виновна…
Я заблудшая овечка словно,
Мне самой дорогу не найти...

Господи подай…
Я как нищенка в одежде грязной,
Стала от грехов я безобразной,
Но молю, не покидай!

Господи, прими…
Жаркие слова моей молитвы…
Ранит грех больнее острой бритвы
И сечёт плетьми...

Господи услышь…
Я хотела стать бы лучше, чище,
Я хотела бы подняться выше…
Что же ты молчишь?

Господи помилуй…
Мне в шипах тернового венца
Донести бы крест свой до конца…
Дай мне силы…


Рецензии