Всё о том же

Вольный ветер на просторе,
Всё в своём сидит в дозоре!
Избавляясь в своём позоре,
Будто пленник в заторе!

Посмотри ты лучше в даль,
Там не надо им медаль,
Воины сражений копоть,
В ногу могут они топать!

Там облава,а там спасение,
Как ветром в рай унесённые,
Они от гибели спасённые,
А кто остался,им угасание!
И быть может молчание,
Ошибок море осознание...

Здесь нет пощады,народ гибнет,
Когда же злыдень этот сгинет,
Подальше в пропасти сгорев,
Ему путь страшен,его согрел!

И даже Грета не ходит в Храм,
А Ной устал терпеть корысть,
И гонит дальше его порысть,
Когда Гек изложит в рэпе изъян...

Там застава, а там мгновение,
По жизни вечное стремление,
Быть лучше,аль просто подрожать,
И есть ли смысл зря проживать.
Отдать последнюю рубаху,
И Лоцман придаётся взмаху...


Рецензии