Пожелание на день села

Я ольшанцев поздравляю
С чудным праздником села!
Всем здоровья вам желаю,
Чтобы спорились дела.

Вашим семьям – благо света,
Благо счастья и тепла,
Чтобы длились ваши лета,
Жизнь в достатке мирно шла.

Дети школы посещали,
Все здоровыми росли,
Вас любили, уважали
И по жизни честно шли.

А селение процветало,
Быстро строилось, росло.
И чтоб светлое начало
Вашей жизни помогло!

В-Ольшан 20.11.2014


Рецензии