Ангел мой

Добрый помощник и верный хранитель,
Ночью и днём, мой ангел, со мной.
Ты - молчаливый, незримый спаситель
Творишь чудеса, расправляясь с бедой.
Ангел, тебе ведь бывает несладко,
Столько забот ты несёшь на себе.
Может грустишь ты, и плачешь украдкой,
Крылья,  устало, сложив на спине.
Всю мою жизнь, ты находишься рядом,
Шепчешь подсказки на трудном пути,
Ты никогда не попросишь награды,
Может быть только немного любви.


Рецензии
Красиво !

Гунбин Владимир   28.02.2015 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.