мой прекрасный мир

О мой прекрасный мир , ты лишь обман.
Таблетки сделал ты моим кумиром,
Впотьмах ночи мне их давал,
И заставлял ты снова восхищаться миром.
Теперь я за таблетки все отдам,
И боль уже не кажется великой.
Таблетки,проведёте вы меня к моим мечтам?
А ведь от боли умирать паршиво...
О мой ужасный мир, ты гонишь страх,
Мне кажется, что в мире нет элиты,
Я так хочу покончить с ним, вот-так,
Я потеряла силы  и мы квиты,
Мне кажется я потерялась вся в слезах.
Но все же мир ты ж не обман?


Рецензии