Как пусто на душе...

Как пусто на душе, когда в ней нет Христа,
И не поют хвалу Спасителю уста,
Когда тяжёлый грех меня с Ним разделил,
И гордости порок глаза мне ослепил.


Когда огонь погас в светильнике моём,
Брожу я в темноте и самым ярким днём.
Я Голос дорогой желал бы услыхать
И о своей беде Владыке рассказать.


Ему души моей всё тайное открыть,
И Кровью Сына Божьего грехи мои омыть,
Чтоб жизнь моя была полна Любви Христа,
И чтоб воспели вновь хвалу Ему уста!


Рецензии