Мифы
Люблю -
В них Боги
И Герои
Способны
Споткнуться,
Оступиться,
Поскользнуться,
Упасть и ушибиться
По-земному -
Разбив
Десяток яиц...
Напиться
До чертиков
В Аду
С чертями
И потерять ключи
От Рая
Среди
Своих
Божественных Деяний
И Подвигов...
Я миф...
И землю покидая,
Я двери в Рай
Всегда взломаю -
За пять минут -
Как в комнату твою...
20.11.14
СПб
Свидетельство о публикации №114112008726