Нет тебя и не надо

Нет тебя и не надо
Нет тебя и не больно
Мне без тебя отрадно
Мне без тебя прикольно

Счастье - моя награда
Я словно ветер в поле
Нет тебя и не надо
Ты не нужна мне боле

Ты лишь отрезок в прошлом
С возрастом память хуже
Мысли лишь о хорошем
И на х.й никто не нужен
 20.11.2014 (19:00)


Рецензии