Я тебе дежавю подарю

                ФОТОГРАФ AUGUST BRADLEY               

                ... как любви каприз
                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2014/11/17/7490




Я тебе дежавю подарю.
Телефон соловьиных лжеТрелей.
Уходи. - Это что? Дежавю?..
Ты купался в них, в ентих постелях?
Горький чай с бергамотом. Брандо.
Сам П а р и ж одичал - нас там нету!
Что ж ты медлишь, как в старом к и н о.
ГлухонЕма Любовь на рассвете.
Мы - безвыходны. Мы - включены
в список дальних своих безмятежий...
Ах, я нежусь в слогах ПолуТьмы
моих хладных уже побережий.
Почему ты так туп как топор,
что лежит междометием на стрёме.
Я - готова. Надет мой убор.
Я - лишь тень в безвоздушном проёме.


                20ноября 2014года 12:02   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.