Отношение

Ловлю себя на мысли о тебе...
Черты твои чисты и непорочны.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Ты мое счастье - это знаю точно.

Не в счет родные, и друзья не в счет,
Когда тебя не любят так же страстно.
Тебе всегда внимание, почет.
День без тебя-как прожит напрасно.

Тобою грежу и тобой живу.
Хочу скорей припасть к тебе губами.
Со мною ты во сне и наяву...
И как мне чувства передать словами?

Тебя узрев, я славу шлю богам,
Не в силах удержать желаний пылких.
И все, что есть, я за тебя отдам!
Моя родная... с водкою бутылка.


Рецензии