Обменялись любезностями...

Подруга мне мёду на язык пожелала,
Я тут же ей ответ написала:
По осени 3 кг мёду купила,
и каждый день Иринка ем.
Всем комплименты раздаю я
и с этим не было проблем.
Кто что из друзей заслужил,
без промедления получил.
Мне палец в рот класть нельзя,
об этом знают все друзья.


Рецензии