Я так тебе желаю Счастья...

Я так тебе желаю Счастья,
Мой лучик солнца золотой!
Пусть все невзгоды и ненастья
Тебя обходят стороной!

Пусть в жизнь твою теплом вольется
Из свежести Удач поток!
Любовь пусть в сердце остается,
Чтоб справиться со всем ты мог!

А нерешенные задачи,
Решатся, все в потоке дней.
Пусть будет так, и не иначе!
В себе Надежду не убей!

14.04.2014


Рецензии