Декаданс

Сути - нет, мечта - отстой.
Все в порядке. Я - изгой.
Мысли стерты. Я пустой.
Жизнь, остановись, постой.

Жалость к сердцу - мозг немой.
Вихри ветра. Полночь, вой!
Добрый...добрый... К черту!Злой.
Грань стекла взорву рукой.

Страха пчёлы жалят. Рой.
Человек ли я с собой?
Крики. Вопли. Сон. Покой.
Все в порядке. Я - живой...


Рецензии