Одиночество

Всё медленней спускаясь в ночь,
Пройдясь по узким переулкам,
Уйти бы прочь, помочь? помочь!...
И всё бы это ради шутки!
А если бы подняться в день?
Нет. Не хочу!, а может лень.
Замедлить нужно ход минутки.
Так всё нелепо и смешно.
Любовь, разлука... Всё не верно!
И лишь сейчас мне всё равно,
Наедине с дождём мне скверно!


Рецензии