Послушай...

Послушай, грешник! Для чего ты медлишь
И отвергаешь Божью благодать?
Жизнь пролетит, как птица. Не заметишь,
И день настанет - нужно умирать!


За годом год, всё ближе час расплаты.
За все дела прийдётся дать ответ.
Был нищим ты, а может был богатым,
Ты с ужасом поймёшь: "Спасенья нет!"


А где-то в недоступном Небе синем
Спасённые Христом пришли к Отцу.
Чрез веру обретя спасенье в Сыне,
Вовеки служат Господу Творцу.


Ещё есть шанс! Тебе СЕЙ ДЕНЬ дарован,
Чтоб сделать выбор раз и навсегда -
Прийти под сень спасительного Слова,
И не расстаться с Богом никогда!


Рецензии