Утро
Верхушку леса тронет ветерок
И, прилаская каждую былинку,
Умчится с облаками на восток.
Несмелый луч коснется нежно кожи,
Блеснет в росе, на лепестке замрет,
И вслед за ним величественно, гордо,
Сверкая, красно солнышко взойдет.
Багряным жаром светятся равнины,
Так девственно чиста лазурь небес.
И новый день, встречая с наслажденьем,
Мир замер в ожидании чудес.
В такой момент надежда в моем сердце,
И песня птиц несет благую весть,
Душой и телом связана с природой,
Я понимаю-Бог на свете есть.
Свидетельство о публикации №114112008558