Черный день

         На черный день,копилки будет мало,
         Набьешь матрац,но больно будет спать,
         И будешь вечно - злой собакой,
         Чтоб черный день, не тронула печаль.

         Допустим, он придет и постучится,
         А как, узнаешь ты его?
         От экономии иссохнешь,
         Весь в паутине будет рот.

         Твой черный день,потребует вина,
         Застолья буйного и песен,
         С подругой пляски до утра,
         Потом любви и соловья ночные трели...

         На этом празднике любви,
         Непрошеным и лишним будешь,
         И позавидуешь всем тем,
         Кто пьет вино и женщин любит...

                20.11.2014г.

       

         
         
         

         
         
         


Рецензии