Одиночество
Одинокая в небе Луна.
Ты сегодня одна коротаешь
Ночь холодную возле окна.
Вот идет одинокий прохожий,
Одинокий фонарь светит вдаль.
Утираешь ты горькие слезы,
И любви так мучительно жаль.
Вы расстались случайно, нелепо.
Одинока ты, он одинок…
Может все моментально исправить
Лишь один телефонный звонок.
Разорвут тишину лунной ночи
Одинокие в трубке гудки,
Разорвется сердечко на части
От тяжелой, щемящей тоски.
В жизни много нелегких препятствий,
Но надежду не стоит терять.
Переступит любовь все преграды,
Надо только чуть-чуть подождать.
И однажды он возвратится,
Постучит тихо в дверь твою.
Улыбнется несмело и скажет
Долгожданное слово «Люблю».
Свидетельство о публикации №114112008548