Город детства

Я часто вспоминаю Город Детства
Мы все росли там по-соседству
С детства дружили и в школу ходили
Все по-соседски родными мы были
Улицы были такими широкими
Частные домики были высокими
И дерева шелестели листвой
По вечерам звали мамы домой
Нам не забыть те времена
Детство-счастливая в жизни пора
И Город Детства у каждого свой
Но для любого-он самый родной.


Рецензии